750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Alex en cuisine

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Pâtes à la mexicaine (cookeo)

Pâtes à la mexicaine (cookeo)

Ingrédients: 

- six merguez coupées en morceaux

- 6 chipolatas coupées en morceaux

- un oignon

- une gousse d'ail

- un 1/2 poivron vert et un demi poivron rouge

- 500 g de pâtes

- une cuillère à soupe de curry

- une cuillère à soupe de paprika

- thym

- une boîte de sauce tomate

- sel et poivre

Recette: 

En mode doré, faites revenir les merguez et les Chipolatas, l'ail et l'oignon pendant cinq minutes.

Ajoutez les poivrons coupés en dés, la sauce tomate, les pâtes, le curry, le paprika, le thym , sel et le poivre.Recouvrir d'eau.

Cuisson sous pression 10 minutes

Vous pouvez ajouter du mais et haricot rouge.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article