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Alex en cuisine

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Œuf cocotte en robe de fumée

Œuf cocotte en robe de fumée

Ingrédients:

- Quatre œufs

- 8 tranches de poitrine fumée

- 200 g de champignons de Paris

- 1 oignon

- 1 cac d'huile d'olive

- 8 cac de crème fraîche Light

- Gruyère

Préparation:

Éplucher l'oignons et le couper en tout petit morceau. Le faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit fondant.

Émincé finement les champignons et les ajouter à l'oignon, les faire revenir en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Préchauffez le four à 180° . Déposer quatre ramequins dans un plat creux, dans chaque ramequins de l'installer 2 tranches de lard ensuite ajoutez une pincée de gruyère, fondu d'oignons champignons, 1 cac de crème, cassé un œuf puis finir par une cac de crème .

Versez dans le plat creux de l'eau à trois quarts des ramequins et enfourner surveiller le blanc doit être juste pris.

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