750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Alex en cuisine

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Profiteroles au roquefort

Profiteroles au roquefort

Ingrédients:

- Paprika

Pour la pâte a choux:

- 5cl de lait

- 10 cl d'eau

- 1/2 cuil. à café de sel

- 60g de beurre

- 75g farine

- 2 oeufs

Pour la crème roquefort:

- 150g de mascarpone

- 75g de roquefort

- 15cl de crème liquide entière

- Poivre

Préparation:

-Faites bouillir le lait avec l'eau, le sel et le beurre.

Ajouter la farine, remuez 2 minutes. Hors du feu, ajoutez 2 oeufs, un par un.

Formez 18 noisettes de pâte sur une plaque. Enfournez 10 min a th.6-7 (200°C), puis 10 min , porte entrouverte.

- Mixer le mascarpone avec le roquefort et la crème liquide, poivrez. Garnissez-en les choux refroidis.

- Saupoudrez une pincée de paprika les choux.

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article