750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Alex en cuisine

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Poêlée de haricots verts

Poêlée de haricots verts

Ingrédients pour 4 personnes:

- 400 g de haricots verts
– 1 poivron rouge
– 12 champignons de Paris

- 1 gros oignon
– Thym
– Sel, poivre
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation:

Faire cuire les haricots verts à l’autocuiseur (comme ils étaient surgelés, je les ai cuits durant 6 minutes).

Laver et épépiner le poivron puis le couper en cubes.

Laver les champignons et les émincer.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile. Ajouter les dés de poivron, l'oignon et les faire cuire à feu doux durant 10 minutes.

Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.

Rajouter les haricots verts, mettre du thym, saler et poivrer. Poursuivre un peu la cuisson.

Servir bien chaud accompagné des brochettes épicées!

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Shana 13/05/2019 17:03

Beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte. Un blog très intéressant. J'aime beaucoup. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). Au plaisir.