750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Alex en cuisine

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Croquants amandes et chocolat

Croquants amandes et chocolat

Ingrédients:

- 100g d'amandes effilées

- 60g de sirop de sucre de canne

- 20g de sucre glace

- 250g de chocolat au lait.

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger les amandes, le sirop de sucre de canne, et le sucre glace en cassant un peu les amandes

Répartir dans les empreintes mini tartelette en silicone par exemple en tassant un peu et faites cuire 7 mn à 180°C. Les amandes doivent être légèrement dorées

Concasser le chocolat et le faire fondre au bain marie ou au micro ondes en surveillant bien.

Verser le chocolat fondu sur les amandes. Laisser refroidir complètement dans un endroit frais environ une heure jusqu'à durcissement. Attention PAS au réfrigérateur.

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article