750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Alex en cuisine

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Tagliatelles au saumon et au mascarpone

Tagliatelles au saumon et au mascarpone

Ingrédient pour 2 personnes:

- 100 grammes de pavé de saumon

- 300 grammes de tagliatelles

- 100 grammes de mascarpone

- Échalotes

- Sel et poivre

- Huile d'olive

- Thym, persil ou aneth (facultatif selon gout)

Préparations:

- Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.

- Couper le saumon en morceaux et mettre dans une poêle avec un peu d’échalotes et de l'huile d'olive.

- Quand le saumon commence à brunir , baisser le gaz au minimum et ajouter le mascarpone (+ les herbes).

-Quand le saumon est sur le point de se défaire, ajouter les pâtes et mélanger délicatement.

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article