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Alex en cuisine

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Alex en cuisine

Dos de cabillaud aux poireaux et carottes (Cookeo)

Dos de cabillaud aux poireaux et carottes (Cookeo)

Ingrédients: (pour 2 personnes)

- 350 g de cabillaud

- 100g allumettes de lard fumé

- 2 blanc de poireaux

- 2 carottes

- 1 cube de bouillon de légume

- 25 cl de vin blanc

- 50cl d'eau

- 2càS de crème fraîche

Recette: 

Mettre à dorer le poisson 4 minutes.

Pendant ce temps, éplucher et couper les légumes en juliennes.

Enlever le poisson et mettre à la place le lard avec les légumes et faire dorer 4 minutes.;

Ajouter ensuite le vin, le cube et l'eau. Cuire sous pression 5 minutes.

Remettre le poisson et refaire cuire 5 minutes.

Rajouter la crème  et remuer.

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Marlène Aizac 27/03/2020 22:30

Alors moi j'ai tout raté, déjà en faisant dorer le cabillaud malgré l'huile d'olive il s'est mis à coller au fond. Ensuite, je n'avais que de la crème liquide donc j'ai mis de la maïzena dedans mais j'en ai trop mis donc quand j'ai tout mélangé, c'était beaucoup trop épais. Je pense aussi qu'il faut éviter de faire dorer le poisson avant de le mettre car une fois cuit il est tout en miettes.