5 Avril 2018
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 Pilons de poulet ou haut de cuisse
- 4/6 Merguez
- 8 Boulettes de bœuf
- 2 Courgettes
- 2 Pommes de terre
- 3 Carottes
- 2 Navets
- 2 Tomates
- 2 Oignons
- Pois chiche
- 2 càc de concentré de tomate
- Huile d'olive
- 2 càc d'épice à couscous
- 1 càc de fond de veau
- 1/2 Litre d'eau
- Piment doux
- Sel et Poivre
Recette:
En mode dorer, mettre l'huile d'olive et faire revenir le poulet. Retirer et faire cuire le bœuf puis de même avec les merguez.
Pendant ce temps couper tous les légumes en cube.
Remettre toute la viande dans la cuve puis tout les autres ingrédients .
Mettre en mode sous-pression (rapide) 15 minutes.
Accompagner de semoule.
Bon appétit!