750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Alex en cuisine

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Risotto aux poireaux

Risotto aux poireaux

Ingrédients pour 4 personnes:

- 3/4 Poireaux émincées

- 250g de riz rond

- 70ml d'eau avec un cube de bouillon de poule

- 10cl de crème

- 1càs de parmesan

- 1 noix de beurre

- 10cl de vin blanc

 

Recette :

 

Dans une poêle ou sauteuse, faire fondre le poireaux avec le beurre.

Ajouter le riz et attendre qu'il soit translucide.

Ajouter le vin, bien mélanger.

Ajouter l'eau et le bouillon.

Faire mijoter environ 15 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit.

En fin de cuisson, ajouter la crème et parmesan.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article