21 Septembre 2017
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 oignons émincés
- 8 merguez (au bœuf-mouton)
- 4 pilons de poulet
- 4 pommes de terre coupées en dés
- 4 tomates coupées en petits morceaux
- 4 petites courgettes coupées en dés
- 4 œufs
- 1 poivron rouge, vert et jaune coupés en petits morceaux
- 1c. à café de paprika
- 1/2 c. à café de sel
- Poivre moulin
- Coriandre ciselé
- Huile d'olive
Recette :
Dans une grande sauteuse, faire revenir avec un petit peu d'huile d'olive les oignons émincés, ajouter les merguez, le poulet, les tomates, le paprika, le sel et un peu de poivre. Laisser bien revenir le tout.
Puis ajouter les pommes de terre et les courgettes, couvrir d'eau (j’ai ajouté un petit cube de bouillon) et laisser cuire 30mn à découvert.
Ajouter les poivrons et laisser cuire 10mn avec un couvercle.
Parsemer de coriandre et casser les œufs, laissé cuire à découvert 5 à 10mn environ (il faut que le blanc des œufs soit cuit).