750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Alex en cuisine

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Souris d'agneau au miel et thym

Souris d'agneau au miel et thym

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 souris d'agneau

- 1 tête d'ail

- 6 branches de thym

- 10 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 4 cuillère à soupe de miel

- sel et poivre

Recette :

Préchauffez le four à 170° (150° si four à chaleur tournante)

  1. Dans un poêlon, faites fondre l'huile d'olive avec le miel jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Disposez les souris d'agneau dans une cocotte allant au four, salez et poivrez-les selon votre goût. Enduisez-les du mélange huile d'olive-miel. Ajoutez les gousses d’ail non épluchées et le thym.
  2. Couvrez la cocotte et enfournez-la pendant 2 bonnes heures
  3. Après une heure, surveillez la cuisson de temps en temps afin d'ajouter ou non un peu de liquide : eau, vin ou bouillon (cela dépend de la matière du plat que vous utilisez)

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article