750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Alex en cuisine

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Poulet au cidre

Poulet au cidre

 

Ingrédients pour 4 personnes:

1 beau poulet découpé en morceaux
1,5 kg de pommes de terre
1 à 2 bouteilles de cidre
1 pot de crème fraîche
oignons 
Lardons
Champignons 
Calvados
Selpoivre

 

Recette :

Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec de l'huile. Flamber au calvados. Réserver. 
Eplucher et couper les pommes de terre. 
Faire revenir les oignons, lardons et champignons. 
Ajouter le poulet, les pommes de terre ; recouvrir de cidre. 
Saler, poivrer (persil et bouquet garni selon les goûts). 
Laisser cuire jusqu'à ce les pommes de terre soient fondantes. 
Retirer les 3/4 du cidre. 
Ajouter de la crème fraîche pour lier la sauce. Laisser mijoter une dizaine de minutes. 
C'est prêt !

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article