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Alex en cuisine

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Alex en cuisine

Crumble aux pommes et caramel

Crumble aux pommes et caramel

Ingrédients pour 4 ramequins:

- 3 pommes
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 cuillères à soupe de sucre

Recette :

Eplucher et couper les pommes en morceaux
Mélanger 50 g de beurre en morceaux, de farine et de sucre du bout des doigts pour obtenir des petites miettes.
Faire fondre et blondir les cuillères de sucre en poudre à la poêle. Ajouter 50 g de beurre pour former le caramel, ajouter les pommes et bien les faire revenir dans le caramel.

Mettre les pommes dans des ramequins, ajouter le "jus de cuisson" dessus et ensuite la pâte à crumble. Mettre au four à 190°C (thermostat 6-7) pendant 30 minutes, ajouter quelques minutes si nécessaire.

Sortir du four, attention c'est très chaud. A manger tiède ou à la sortie du four pour les courageux ! Si nécessaire il est possible de les faire réchauffer au micro-onde.

Bon appétit!!

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