750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Alex en cuisine

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Roulade de dinde au chèvre

Roulade de dinde au chèvre

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 escalopes de dinde très fine ou 4 escalopes de poulet

- 12 fines tranches de poitrine fumée
- 1 bûche de chèvre de 200g
- 4 brins de basilics
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'Olive
- Sel et Poivre

 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Recette :

- Grattez si nécessaire la croûte du chèvre. Découpez-le en quatre dans la longueur.

- Pelez et pressez l'ail, mélangez-le dans bol avec le basilic ciselé et l'huile d'olive.

- Salez et poivrez les escalopes. Badigeonnez-les d'huile parfumée. Placez 1 morceau de chèvre au centre, puis roulez-les. Entourez chaque roulade de 3 tranches de poitrine fumée en la faisant chevaucher.

- Faites dorer les roulades 15 minutes à chaleur pas trop vive dans une poêle, avec 1 filet d'huile d'olive, en les retournant régulièrement.

Remarques : J'ai utiliser des escalopes de dinde mais c'était un peu sec!

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article