750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Alex en cuisine

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Brochettes epicées à la Marocaine

Brochettes epicées à la Marocaine

Ingrédients pour 4 brochettes :

- 2 escalopes de poulet

- 1/2 cuil. à café de paprika 

- 1/2 cuil. à café de curcuma

-2 cuil. à soupe de persil haché

- Une gousse d'ail écrasée

- Un filet d'huile d'olive

- Sel et poivre

Temps de préparation :  +de 4 heures

                                                                                                                                         

Recette :

1-Couper les escalopes de poulet en dès, ajouter un filet d'huile d'olive, les épices, le persil, l'ail, saler et poivrer.

2-Couvrir avec un film alimentaire puis laisser mariner au frais pour 4 heures minimum.

3-Enfiler dans des piques en bois et faire cuire sur la plancha ou un grill.

Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article