4 Janvier 2017
Ingrédients pour 3 personnes :
-500g de moules décortiquées (fraîches ou surgelées)
- 1 Oignon
- 1 Tomate
- 1 Gousse d'ail,
- 1 cuillère à café de gingembre, 1 de curcuma, et 1 de paprika.
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée et 1 cuillère à soupe de persil plat haché
- Huile d'olive
- 1 Petit verre de vin blanc
- 20cl de crème entière semi épaisse
- Sel et poivre.
Temps de préparation : minutes
Temps de cuisson : minutes
Température de cuisson : °C
Recette :
Dans un petit ou moyen plat à tajine, faire revenir l'oignon hachée et l'ail pressé dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter le vin blanc et la tomate en la frottant sur une râpe à fromage.
Mettre les épices, ajouter les moules, la coriandre et le persil un petit peu de sel et de poivre.
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
Enfin, incorporer la crème et laisser mijoter encore 5 à 10 minutes.