Toutes mes recettes de cuisine
4 Janvier 2017
Le poireaux.....Le poireaux... Mais quel mélange avec le curry ! Si vous ne l'avez jamais testez, allez-y ! Et avec du saumon un délice ! Essayez, vous n'allez pas le regretter !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon
- 3 poireaux
- 20 cl de crème fraîche
- 15cl de vin blanc
- 1 ou 2 cuillère à café de curry selon le goût
- De l'huile d'olive
- Sel et poivre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Recette :
- Couper les darnes de saumon en cubes et les faire revenir dans l'huile.
- Une fois le saumon revenu, ajouter les poireaux en rondelles et les champignons émincés. Laisser cuire 10 minutes.
- Ajouter le vin blanc et faire réduire. Saler, poivrer.
- Mettre la crème, les épices et faire épaissir la sauce. Parsemer d'un peu de persil.
Commenter cet article