750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Alex en cuisine

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Roulés au boursin et au jambon

Roulés au boursin et au jambon

Ingrédients pour 10 personnes :

- 2 Pâtes brisées
- 1 Boursin
- 4 Tranches de jambon

- 1 Jaune d’œuf


Temps de cuisson : 12-15 minutes

Température de cuisson : 210°C


Recette :

- Préchauffer le four à 210°C .

- Étaler la pâte brisée sur le plan de travail. La tartiner de boursin. Couper le jambon en fines lamelles et disposer sur la pâte.

- Rouler la pâte en forme de boudin.

- Couper ensuite en tronçon.

- Disposer ensuite les petites roulés sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Dorer avec un jaune d’œuf. Faire cuire environ 12 à 15 minutes au four.


 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article