750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Alex en cuisine

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Paupiettes de veau à la crème et aux champignons

Paupiettes de veau à la crème et aux champignons

Ingrédients pour 2-4 personnes :

-4 paupiettes de veau

-100g de champignons

-1 Oignon 

-10 cl de vin blanc

-1 cuillère à soupe d'huile d'olive

-Sel et poivre

Temps de cuisson : 40 minutes                                        

Recette :

- Faite revenir les paupiettes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, les dorer de toutes les faces.

- Dans un sauteuse chaude avec l'huile d'olive, faite blondir l'oignon émincé et rajouter les paupiettes, le vin blanc et laisser mijoter 30 min.

- Ajouter les champignons et la crème.

- Saler et poivrer.

- Poursuivre la cuisson 10 min.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article